公司介紹 最新消息 瘦小臉 電波拉皮 肉毒 局部吸脂形體雕塑 肉毒瘦小臉 電波拉皮​​讓皮膚徹底更新
 


HOME > 關於我們
形體雕塑可不單單是減肥哦,為什麼要這麼說呢?說道減肥,相信能夠引起很多人的共鳴,說道形體雕塑,也學有些人會在心中打上一個問號,實在形體雕塑不僅僅術減肥,作重要的是塑型。實在形體雕塑術,那麼這個集瘦身與塑型於一體的美體方式,今天就來聊一下吧:
形體雕塑術的方法是,首先醫生經過腫漲麻醉技術將皮下脂肪膨漲起來,在要抽吸處選擇較隱避的部位,做約0。5-1。0cm切口,之後輔助於超聲、共振、激光或電子等設備將脂肪細胞摧毀,再經過負壓形式將其吸除體外,從而達到形體雕塑的目地。
做形體雕塑,首先是要求就醫者身體健康,沒有軀體疾病,如高血壓、心髒病、糖尿病等等,女性要避開三期(月經期、妊辰期、哺乳期),手術前後還要停滯服用如阿斯匹林、維生素E類藥物,適當戒菸、酒。
也許有些人會將形體雕塑與現在的吸脂混為一談,實在不然,吸脂只是形體雕塑中的一項,通常吸脂減肥只要是在安全的部位,想做哪就做哪,比如腰腹部、大腿、上臂、面部、下頦部等等。而形體雕塑在吸脂術後,可以將吸出的局部關於脂肪加以處理後移植到其它部位以填補缺欠,如脂肪移植豐臀、豐胸、充添鼻唇溝、豐顳部、面頰部等等,也使得這項手術一舉兩得,變廢為寶。