醫美集團局部雕塑-電波拉皮,肉毒、瘦小臉
公司介紹 最新消息 瘦小臉 電波拉皮 肉毒 局部吸脂形體雕塑 肉毒瘦小臉 電波拉皮​​讓皮膚徹底更新
 


HOME > 瘦小臉
相關消息:
 
日期
主旨
內容介紹:

以前瘦小臉給人家的觀感就是,必須好一陣子躲在家裡、不見天日、無法見人、與世隔絕,然而現在瘦小臉大行其道,當獲取美麗的途徑變得越來越簡單、越來越容易的時候,【微整形】有如伊甸園裡的蘋果誘惑著愛美的男男女女。打瘦臉針(肉毒桿菌)、除皺、注射隆鼻、豐頰、身體嫩膚緊膚,這些都能用微整形達到目的,今天要跟大家聊聊,讓大家知道到底微整形的大熱門到底是誰? ?到底是哪個項目最受到大家的關注?

到底改變哪裡的加乘效益最大?到底哪邊動了手腳,整個人馬上明顯的【瘦小臉】。門診的時候遇到許多女孩子、甚至是男孩子,有時候站在鏡子前總是不滿意自己,但是經過我們醫師群的診治,有時候精五官稍微調得立體一點,整個輪廓馬上深邃起來。首先我必須承認,立體輪廓,不管左看、右看都順眼,也因此最大的熱門,便是微整形-隆鼻手術。

一般而言,東方人的瘦小臉型較欠缺立體感,給人一種平平扁扁的感覺。而一個人是否能夠引人注意,最重要的就是瘦小臉部的中間三分之一,就是【眼睛】和【鼻子】,也是傳說中的黃金三角。而鼻子更在臉部的立體與否,佔有絕對的重要性。有時候眼睛可以靠著眼影+假睫毛等彩妝畫出,可惜鼻子山根的高度要靠著彩妝畫出高挺的鼻樑,實在是有一定的困難度,化不好變成鐵獅玉玲瓏或是如花,也因此有許多女孩子前來門診,希望藉由醫學美容讓鼻子擁有較高的山根。