醫美集團局部雕塑-電波拉皮,肉毒、瘦小臉
公司介紹 最新消息 瘦小臉 電波拉皮 肉毒 局部吸脂形體雕塑 肉毒瘦小臉 電波拉皮​​讓皮膚徹底更新
 


HOME > 電波拉皮
相關消息:
 
日期
主旨
內容介紹:

電波拉皮去除眼部皺紋主要是靠電波在皮膚形成電阻作用來產生熱能,皮膚組織中主要的電阻在於皮膚深層的真皮組織,所以電波拉皮消除眼部皺紋後並不會像雷射磨皮會留下傷口、產生結痂,頂多只是在治療結束後,皮膚會稍微潮紅,敏感肌膚在三十分鐘後就能回復正常膚色與狀況。

在進行電波拉皮療程前患者應進行健康狀況的檢查,確定無心肺肝血液等內科疾病,以往是否做過手術,有無過敏史等;在電波拉皮療程前兩週患者應停止服用含有阿斯匹林及其他容易導致血管擴張的藥物,治療前一周停止飲酒。

電波拉皮除皺操作順序由下向上的方向提拉,由於臉頰區沒鼻、唇區敏感,可酌情加大能量,重複拉5-8次,直到紅暈出現。鼻唇區敏感度比較強,要注意力度和能量的控制,應注意的部位:危險三角區、顴骨區、乳突區前則、下頜角下沿區。

電波拉皮祛眼袋的治療過程安全、無痛,有效改善眼周肌膚的緊緻效果,在去除眼袋的黑眼圈時,同時去除眼部周圍細紋,給眼部的眼袋部分進行抗衰老的效果。電波拉皮祛眼袋的手術手法是目前,在醫療美容常見的去除眼袋技巧。