醫美集團局部雕塑-電波拉皮,肉毒、瘦小臉
公司介紹 最新消息 瘦小臉 電波拉皮 肉毒 局部吸脂形體雕塑 肉毒瘦小臉 電波拉皮​​讓皮膚徹底更新
 


HOME > 肉毒
相關消息:
 
日期
主旨
內容介紹:

肉毒經常被用來做減肥產品,一些研究顯示,口服肉毒可減少脂肪塊,增強肌肉組織,減少疲勞,最終達到減肥功效。但是,另一些研究對正常人服用肉毒後是否可改善健康表示懷疑。

體內的肉毒大多儲存在心臟裡,因為心臟需要脂肪酸來推動血液流動。許多研究發現,肉毒補品可增強肌肉,讓心臟更高效的運轉。有些支持補品的研究稱,肉毒可緩解運動帶來的胸絞痛。還有小部分研究認為,心髒病後立刻服用肉毒補品的人,下一次發病的機率會降低。這些研究都證明肉毒對有心臟方面疾病的患者有一定好處。健康人服用補品後影響可能不太。

眾多研究都表明,低水平的肉毒會加快衰老進程,高水平的乙酰左旋則相反。一些小型臨床試驗稱,每天2-3克補品可減緩老年癡呆病人的認知衰退。然而,另外一項針對167位病人的研究則發現,肉毒對認知衰退沒有影響,還有待研究。

有研究顯示,採用l-肉毒鹼補品能夠增強男性精子的活性,促進性健康,提高其製造新生命的能力。並且,對於原本精子活動性較低的男性,效果越是明顯。

對86名不育男性展開了研究後發現,每天服用2克肉毒鹼補品者精子質量都有改善,精子活動力也獲增強。特別對於原本參數水平較低的男性,這一改善較為明顯。