醫美集團局部雕塑-電波拉皮,肉毒、瘦小臉
公司介紹 最新消息 瘦小臉 電波拉皮 肉毒 局部吸脂形體雕塑 肉毒瘦小臉 電波拉皮​​讓皮膚徹底更新
 


HOME > 局部吸脂形體雕塑
相關消息:
 
日期
主旨
內容介紹:

局部雕塑是一種吸取了歐美流行的吸脂減肥術優點,將人體美學理論和塑型專業融為一體,有獨​​到見解和技術特點的吸脂減肥新技術。形像地講:就是局部吸脂與全身形體的整和美。

很多的美眉都為難纏的贅肉煩惱不已,在使用了多種減肥方法瘦身無果後大多數的人都會選擇放棄,你是否想過採用快速而且效果顯著的吸脂減肥術呢?現在有一種激光抽脂,能夠更加安全的雕塑完美身形。

激光抽脂是一項革命創新性的微創抽脂技術,其原理是利用特別的激光能量,經極幼的光學纖維,導入脂肪組織內,針對性的擊破脂肪細胞黏膜,令細胞爆裂以致內裡的脂肪溢出細胞以外(所以又稱作激光溶脂手術),再用幼管以低吸力實時抽出體外,或選擇不抽除而由身體經新陳代謝吸收。手術能達致局部除脂的效果,從而雕塑出完美身形。

激光溶脂術適應於那些體重相對正常,但局部肥胖,不成比例的人。這些局部脂肪堆積對減肥和體育鍛煉無反應。吸脂術也適應於中度肥胖及伴有皮膚鬆垂的患者。對於肥胖伴有皮膚鬆垂的患者,在脂肪抽吸的同時還可行鬆弛皮膚切除,達到更好的手術效果。

局部雕塑的優點很多,經過祛除體內過多脂肪能幫助恢復體形美,並且倖免嚴厲的節食和超強量的體育鍛煉以及降低脂肪的代謝、脂肪酸的增加、甘油三酯的升高、胰島素活性降低,從而可以大大降低患糖尿病、心肌梗死、腦中風等嚴重危害人類生命的疾病。

局部雕塑和一般吸脂減肥不同的是,它不僅僅是單純地將脂肪堆積部分吸出體外。一些吸脂減肥術後,局部脂肪是減少了,但從整體美學角度看卻十分不完美完美,沒有達到吸脂減肥塑造體型美的要求,關於這類吸脂減肥術失敗者,可以用體型雕塑術為其認真設計,使用抽吸、填充等方法進行修整,力求達到最佳體形效果。