醫美集團局部雕塑-電波拉皮,肉毒、瘦小臉
公司介紹 最新消息 瘦小臉 電波拉皮 肉毒 局部吸脂形體雕塑 肉毒瘦小臉 電波拉皮​​讓皮膚徹底更新
 


HOME > 肉毒瘦小臉
相關消息:
 
日期
主旨
內容介紹:

走在東區街道上,經過身邊擁有瓜子臉、小V臉的「正妹」,似乎愈來愈多了,其中有的不全然是天生,而是靠微整形調整雕塑,根據醫美門診統計,年輕女性上班族,甚至二十歲都不到的學生,都會詢問肉毒有關瘦小臉的方式;而四十歲以上的熟齡女性,雖然有人比較喜歡自己的圓餅臉,認為天圓地方比較有福氣,可以呷老老,但是目前也不乏有註重外觀的人,也要求瘦小臉,同時拉提下巴與頸部,進行肉毒V臉拉提。

對於在意瘦小臉的年輕美眉來說,有的人借助按摩、針灸等各種方式,雖然有的會呈現部份效果,但是改變幅度並不算太大,於是希望透過微整形方式就能輕鬆達到目的。皮膚科醫師廖筱芬表示,目前註射肉毒瘦小臉,已是普遍受到青睞的治療方式,尤其針對經常訓練咀嚼肌,導致咀嚼肌肥大屬於肌肉型大餅臉的人來說,比較適合。因為一旦咀嚼肌過度發達,除了本身因肥大造成兩側下顎外觀豐滿外,也會引起下顎骨明顯增生,注射肉毒在過度發達的咀嚼肌上,會阻斷神經所支配的肌肉,使其力量減弱萎縮後,下顎骨線條也會隨之收縮,可達到塑臉的效果,由U形到V形的魔法,柔化臉部線條。