醫美集團局部雕塑-電波拉皮,肉毒、瘦小臉
公司介紹 最新消息 瘦小臉 電波拉皮 肉毒 局部吸脂形體雕塑 肉毒瘦小臉 電波拉皮​​讓皮膚徹底更新
 


HOME > 電波拉皮​​讓皮膚徹底更新
相關消息:
 
日期
主旨
內容介紹:

電波拉皮產生深層皮膚溫度的變化,促進了血液循環,可促進艾萊克激光膠原修復治療的療效,可謂相輔相成。所以,電波拉皮和艾萊克激光是完美的組合,兩者結合可以取代手術拉皮,解決皮膚的各種問題,​​讓皮膚完成徹底的更新。

電波拉皮儀器的探頭可發出每秒震動高達六百萬次的無線電波,拉皮除皺高頻率的震動能使皮膚內的分子因摩擦而產生熱能,溫度大概在68℃~72℃之間,電波拉皮除皺就是藉著熱能使膠原蛋白收縮,並隨著時間不斷的再生、重組,進而達到使緊緻肌膚、改善皺紋的效果.

電波拉皮,是一種非侵入式射頻除皺美膚新方式,獲醫學臨床證實,它獨特的深層加熱技術原理,刺激皮膚再生新的膠原蛋白,緊緻皮膚,讓皮膚恢復自然彈性、膚質細膩及縮小臉部輪廓。是現代明星藝人首選回春嫩膚方式、有照一照,十年少美譽。